Recette Salpiquet de Mongets

Salpiquet de mongets

   

Faire revenir : les travers de porc

  la saucisse Catalane

 les cuisses de canard

 

Faire tremper les haricots (lingots) dans de l'eau froide pendant 24h

 

Cuire les haricots dans un grand volume d'eau à froid avec du thym (cocotte ouverte pendant 1h)

 

Si les haricots restent en surface, les effrayer en versant un grand verre d'eau froide

 

Faire roussir 2 oignons pilés + 3 têtes d'ail en chemise (tête entière et sa pelure) + les cuisses de canard

 

Déglacer la poële après avoir dégraisser

 

Mettre dans une cocotte les pommes de terre (pelées et coupées en dés) avec les oignons + le concentré de tomate + le reste des ingrédients (sauf les haricots)

 

Recouvrir d'eau chaude

 

Faire cuire à couvert jusqu'à ébullition et ensuite ajouter les haricots cuits

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