La Cuisine de Rosario

Voici les photos du cours de cuisine animé par ROSARIO


Et bien-sûr la recette : (Qui ce fait quand il pleut mdr !!!)

MIGAS
ingredients:pour 8 a10 pers

  • 1 KG de sardine
  • 5 poivrons jaunes ,rouges
  • 1 Tête d'ail
  • 200gr de lardons nature
  • 2 boudins noirs
  • 2 chorizos
  • 2 kilos de farine de maîs
  • 1 kilo de farine de blé
  • 1 litre d huile de colza


1) Faire coloré l ail (pas epluchée mais eventrée et les lardons dans de l huile de colza(et egouté)garder l huile

2) Dans la meme huile faire doré les boudins et le chorizo (coupés en tranche epaisses)égouté.

3) Filtrer l huile pour l opération suivante

4) Passer les poivrons coupés en 4 .dans l huile filtrée (meilleur si on retire la peau des poivrons )

Etape des farines (etre en forme car il faut l etre pour le melange !!!)


1) Mettre 600ml d eau a chauffé
2) Melanger les 2 farines ensembles
3) Ajouter l eau chaude legerement salée .petit à petit a nos farines et bien brasser longuement jusqu a obtention d1 pate granuleuse
4) Verser le tout dans 1 grande poele avec de l huile (de preference c elle deja utilisée pour frire dans les etapes percedentes)FILTRER .la ou la recette devient sportive c est ICI le melange .avec 1 cuilliere en bois battre jusqu a obtenir 1 crumble bien onctueux mais qui ne se démonte pas completement
5) Faire grillées les sardines
6) Et derniere etape melanger :dans 1 grand plat ex :a paella
le migas(les farines)et tous les ingredients .SAUF les sardines et quelque poivrons pour soit mettre sur le dessus du plat (EN DECO)ou pour les sardines mettre a part

BON APPETIT !!!!!!

 

La Cuisine de Rosario La Cuisine de Rosario La Cuisine de Rosario
La Cuisine de Rosario La Cuisine de Rosario La Cuisine de Rosario
La Cuisine de Rosario La Cuisine de Rosario La Cuisine de Rosario
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog