La Cuisine de Rosario
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Voici les photos du cours de cuisine animé par ROSARIO
Et bien-sûr la recette : (Qui ce fait quand il pleut mdr !!!)
MIGAS
ingredients:pour 8 a10 pers
- 1 KG de sardine
- 5 poivrons jaunes ,rouges
- 1 Tête d'ail
- 200gr de lardons nature
- 2 boudins noirs
- 2 chorizos
- 2 kilos de farine de maîs
- 1 kilo de farine de blé
- 1 litre d huile de colza
1) Faire coloré l ail (pas epluchée mais eventrée et les lardons dans de l huile de colza(et egouté)garder l huile
2) Dans la meme huile faire doré les boudins et le chorizo (coupés en tranche epaisses)égouté.
3) Filtrer l huile pour l opération suivante
4) Passer les poivrons coupés en 4 .dans l huile filtrée (meilleur si on retire la peau des poivrons )
Etape des farines (etre en forme car il faut l etre pour le melange !!!)
1) Mettre 600ml d eau a chauffé
2) Melanger les 2 farines ensembles
3) Ajouter l eau chaude legerement salée .petit à petit a nos farines et bien brasser longuement jusqu a obtention d1 pate granuleuse
4) Verser le tout dans 1 grande poele avec de l huile (de preference c elle deja utilisée pour frire dans les etapes percedentes)FILTRER .la ou la recette devient sportive c est ICI le melange .avec 1 cuilliere en bois battre jusqu a obtenir 1 crumble bien onctueux mais qui ne se démonte pas completement
5) Faire grillées les sardines
6) Et derniere etape melanger :dans 1 grand plat ex :a paella
le migas(les farines)et tous les ingredients .SAUF les sardines et quelque poivrons pour soit mettre sur le dessus du plat (EN DECO)ou pour les sardines mettre a part
BON APPETIT !!!!!!